Receita de Maionese de mandioquinha e salsicha

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de mandioquinha em cubos
  • Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
  • 2 latas de ervilha escorrida
  • 1 xícara (chá) de salsicha em cubos
  • 1 cenoura ralada
  • 1 pimentão vermelho em cubos
  • 1 xícara (chá) de maionese

Modo de preparo

  • Cozinhe a mandioquinha em água fervente com sal até amaciar.
  • Escorra e passe por água corrente para esfriar.
  • Despeje em um refratário, adicione a ervilha, a salsicha, a cenoura, o pimentão e misture.
  • Tempere com a maionese, sal, pimenta e salsa e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos (+ 2 horas de geladeira)

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email