Receita de Maionese colorida de festa

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de mandioquinha em cubos
  • Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
  • 2 latas de ervilhas escorridas
  • 1 xícara (chá) de salsicha em cubos
  • 1 cenoura grande ralada
  • 1 pimentão vermelho pequeno em cubos
  • 1 xícara (chá) de maionese

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, cozinhe a mandioquinha em água fervente com sal até amaciar, escorra com cuidado e passe por água corrente para esfriar.
  • Despeje em um refratário médio, adicione a ervilha, a salsicha em cubos, a cenoura ralada, o pimentão e misture tudo com uma colher.
  • Tempere com a maionese, o sal, a pimenta do reino e a salsa.
  • Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
  • Se desejar, sirva com carne assada.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 1 hora

Tempo de descanso: 2 horas

Dificuldade: Fácil

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela