Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de mandioquinha em cubos
- Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
- 2 latas de ervilhas escorridas
- 1 xícara (chá) de salsicha em cubos
- 1 cenoura grande ralada
- 1 pimentão vermelho pequeno em cubos
- 1 xícara (chá) de maionese
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, cozinhe a mandioquinha em água fervente com sal até amaciar, escorra com cuidado e passe por água corrente para esfriar.
- Despeje em um refratário médio, adicione a ervilha, a salsicha em cubos, a cenoura ralada, o pimentão e misture tudo com uma colher.
- Tempere com a maionese, o sal, a pimenta do reino e a salsa.
- Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
- Se desejar, sirva com carne assada.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 1 hora
Tempo de descanso: 2 horas
Dificuldade: Fácil