Receita de Salpicão de carne

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de carne moída refogada a gosto
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de cenoura em cubos cozida e escorrida
  • 1 xícara (chá) de vagem em cubos cozida e escorrida
  • 1 vidro de palmito picado
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 1 xícara (chá) de azeitona verde sem caroço
  • 1 xícara (chá) de presunto em cubos
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de talos de salsão em cubos
  • 1 maçã verde em cubos
  • Óleo para untar
  • Folhas de alface para decorar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque os ingredientes e misture.
  • Transfira para outra tigela untada com óleo, apertando bem.
  • Leve à geladeira por 1 hora, desenforme sobre folhas de alface e sirva.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos

Tempo de descanso: 1 hora

Dificuldade: Fácil

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email