Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de carne moída refogada a gosto
- 1 xícara (chá) de maionese
- 1 lata de creme de leite
- 1 xícara (chá) de cenoura em cubos cozida e escorrida
- 1 xícara (chá) de vagem em cubos cozida e escorrida
- 1 vidro de palmito picado
- 1 lata de ervilha escorrida
- 1 xícara (chá) de azeitona verde sem caroço
- 1 xícara (chá) de presunto em cubos
- 1 cebola picada
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1/2 xícara (chá) de talos de salsão em cubos
- 1 maçã verde em cubos
- Óleo para untar
- Folhas de alface para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque os ingredientes e misture.
- Transfira para outra tigela untada com óleo, apertando bem.
- Leve à geladeira por 1 hora, desenforme sobre folhas de alface e sirva.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Tempo de descanso: 1 hora
Dificuldade: Fácil