Receita de Maionese de festa

Ingredientes

  • 5 batatas cortadas em cubos pequenos
  • 2 cenouras cortadas em cubos pequenos
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1 cebola picada
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 1 lata de milho escorrido
  • 3 maçãs picadas
  • 250g de maionese
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

  • Cozinhe as batatas e as cenouras em água com o caldo de legumes até ficarem macias.
  • Retire do fogo, escorra e deixe esfriar.
  • Em uma tigela, misture os legumes cozidos, o frango, a cebola, as azeitonas, o milho, as maçãs e tempere com a maionese e a salsa.
  • Conserve na geladeira até o momento de servir.
  • Decore como desejar.

Rendimento:10 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email