Ingredientes
- 500g de filé mignon em tiras finas
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Azeite a gosto
- 1 pimentão verde em tiras finas
- 1 pimentão vermelho em tiras finas
- 1 pimentão amarelo em tiras finas
- 1 cebola grande em rodelas finas
- 1 cenoura grande em tiras finas
- 1 xícara (chá) de maionese
- Salsa picada para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere a carne com sal e pimenta do reino a gosto.
- Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite, acrescente a carne e frite até dourar.
- Retire e reserve.
- Na mesma panela, refogue os pimentões, a cebola e a cenoura por 3 minutos ou até ficarem al dente.
- Volte a carne para a panela e misture bem.
- Retire da panela e misture com a maionese.
- Tempere com sal e pimenta do reino a gosto e transfira para uma travessa.
- Leve à geladeira por 1 hora.
- Decore com salsa picada e sirva em seguida.
Dica
- Essa receita é uma ótima opção para rechear pães ou comer com torradas.
Rendimento:10 porções