Receita de Maionese de filé mignon

Ingredientes

  • 500g de filé mignon em tiras finas
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Azeite a gosto
  • 1 pimentão verde em tiras finas
  • 1 pimentão vermelho em tiras finas
  • 1 pimentão amarelo em tiras finas
  • 1 cebola grande em rodelas finas
  • 1 cenoura grande em tiras finas
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • Salsa picada para decorar

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Tempere a carne com sal e pimenta do reino a gosto.
  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite, acrescente a carne e frite até dourar.
  • Retire e reserve.
  • Na mesma panela, refogue os pimentões, a cebola e a cenoura por 3 minutos ou até ficarem al dente.
  • Volte a carne para a panela e misture bem.
  • Retire da panela e misture com a maionese.
  • Tempere com sal e pimenta do reino a gosto e transfira para uma travessa.
  • Leve à geladeira por 1 hora.
  • Decore com salsa picada e sirva em seguida.

Dica

  • Essa receita é uma ótima opção para rechear pães ou comer com torradas.

Rendimento:10 porções

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