Receita de Maionese de frango com maçã

Ingredientes

  • 1 peito de frango
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 3 batatas grandes em cubos
  • 1 xícara (chá) de vagem picada
  • 2 cenouras em cubos
  • 1 xícara (chá) de ervilha congelada
  • 2 maçãs sem casca picadas
  • Suco de 1 limão
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 xícaras (chá) de maionese de leite

Modo de preparo

  • Cozinhe o frango em água e o caldo de galinha por 15 minutos.
  • Retire o frango, espere esfriar e desfie.
  • Coe o caldo e volte para a panela.
  • No mesmo caldo, cozinhe a batata, a vagem e a cenoura até ficarem macios.
  • Coloque a ervilha no final do cozimento, somente para descongelar.
  • Escorra e espere esfriar.
  • Coloque os legumes prontos e o frango desfiado em uma travessa e adicione a maçã misturada ao suco de limão e a salsa.
  • Tempere com sal e pimenta e, no final, misture a maionese de leite.
  • Arrume em uma travessa e leve à geladeira por 1 hora antes de servir.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 20 minutos (+ 1 hora de geladeira)

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email