Ingredientes
- 1 peito de frango
- 2 cubos de caldo de galinha
- 3 batatas grandes em cubos
- 1 xícara (chá) de vagem picada
- 2 cenouras em cubos
- 1 xícara (chá) de ervilha congelada
- 2 maçãs sem casca picadas
- Suco de 1 limão
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 xícaras (chá) de maionese de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o frango em água e o caldo de galinha por 15 minutos.
- Retire o frango, espere esfriar e desfie.
- Coe o caldo e volte para a panela.
- No mesmo caldo, cozinhe a batata, a vagem e a cenoura até ficarem macios.
- Coloque a ervilha no final do cozimento, somente para descongelar.
- Escorra e espere esfriar.
- Coloque os legumes prontos e o frango desfiado em uma travessa e adicione a maçã misturada ao suco de limão e a salsa.
- Tempere com sal e pimenta e, no final, misture a maionese de leite.
- Arrume em uma travessa e leve à geladeira por 1 hora antes de servir.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos (+ 1 hora de geladeira)