Receita de Maionese de panqueca

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 pitada de sal
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 1/2 xícara (chá) de cenoura ralada
  • Sal, pimenta do reino e Fondor a gosto
  • 500g de presunto triturado
  • 500g de queijo mussarela triturado
  • 1/2 xícara (chá) de cebolinha verde picada
  • 1 pé de alface lavado e picado
  • Óleo para untar

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o leite com a farinha, o óleo, o sal e os ovos.
  • Em fogo médio, aqueça uma frigideira pequena untada com óleo, faça as panquecas, uma a uma e reserve.
  • Em uma tigela, misture a maionese, o creme de leite, a cenoura e tempere com sal, pimenta e Fondor.
  • Em uma travessa, intercale camadas da massa de panqueca, de maionese, de presunto e mussarela, de cebolinha e de alface, terminando em maionese e alface.
  • Leve à geladeira por 1 hora.

Rendimento: 8 porções

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