Ingredientes
- 1 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 pitada de sal
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de maionese
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 1/2 xícara (chá) de cenoura ralada
- Sal, pimenta do reino e Fondor a gosto
- 500g de presunto triturado
- 500g de queijo mussarela triturado
- 1/2 xícara (chá) de cebolinha verde picada
- 1 pé de alface lavado e picado
- Óleo para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o leite com a farinha, o óleo, o sal e os ovos.
- Em fogo médio, aqueça uma frigideira pequena untada com óleo, faça as panquecas, uma a uma e reserve.
- Em uma tigela, misture a maionese, o creme de leite, a cenoura e tempere com sal, pimenta e Fondor.
- Em uma travessa, intercale camadas da massa de panqueca, de maionese, de presunto e mussarela, de cebolinha e de alface, terminando em maionese e alface.
- Leve à geladeira por 1 hora.
Rendimento: 8 porções