Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 800g de seleta de legumes congelada
- 1 cubo de caldo de galinha
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1/2 xícara (chá) de leite gelado
- 1/2 colher (sopa) de alho picado
- 1 colher (sopa) de vinagre de maçã
- 1 1/2 xícara (chá) de óleo
- 4 colheres (sopa) de salsa picada
- Folhas de salsa para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue os legumes já descongelados e com o caldo de galinha.
- Tempere com sal e pimenta e espere esfriar.
- No liquidificador, bata o leite com o alho e o vinagre.
- Tempere com sal e pimenta.
- Aos poucos, com o liquidificador ligado, vá colocando óleo até dar consistência.
- Misture com os legumes e a salsa.
- Leve à geladeira por 1 hora.
- Decore com folhas de salsa.
Rendimento:4 porções