Receita de Maionese de frango tártaro

Ingredientes

  • 2 ovos cozidos
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 colher (café) de pimenta do reino
  • 2 colheres (sopa) de limão
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 1/2 xícaras (chá) de peito de frango desfiado
  • 2 batatas médias, cozidas e amassadas
  • 2 colheres (sopa) de alcaparras picadas
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 xícara (chá) de picles picado (pepino e cenoura)

Modo de preparo

  • No liquidificador, coloque os ovos cozidos, o sal, a pimenta e o limão e bata.
  • Adicione o óleo em fio, com o liquidificador ligado, até ficar cremoso.
  • Misture em uma tigela o creme, o frango, a batata, as alcaparras, a mostarda e o picles.
  • Leve à geladeira por aproximadamente 2 horas e, se desejar, sirva em uma travessa decorada com folhas de alface.

Rendimento:4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email