Ingredientes
- 2 ovos cozidos
- 2 colheres (chá) de sal
- 1 colher (café) de pimenta do reino
- 2 colheres (sopa) de limão
- 1 xícara (chá) de óleo
- 2 1/2 xícaras (chá) de peito de frango desfiado
- 2 batatas médias, cozidas e amassadas
- 2 colheres (sopa) de alcaparras picadas
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 1 xícara (chá) de picles picado (pepino e cenoura)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, coloque os ovos cozidos, o sal, a pimenta e o limão e bata.
- Adicione o óleo em fio, com o liquidificador ligado, até ficar cremoso.
- Misture em uma tigela o creme, o frango, a batata, as alcaparras, a mostarda e o picles.
- Leve à geladeira por aproximadamente 2 horas e, se desejar, sirva em uma travessa decorada com folhas de alface.
Rendimento:4 porções