Ingredientes
- 3 maçãs
- Suco de 1 limão
- 1 manga
- 1 lata de pêssego (450g peso drenado)
- 1 lata de figo (400g peso drenado)
- 1 bandeja de uvas sem sementes
- 50g de uvas passas (opcional)
- 1 lata de creme de leite
- 3 colheres (sopa) bem cheias de maionese
- Folhas de hortelã a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave as maçãs e corte-as em cubinhos (despreze os caroços e o miolo).
- Transfira-as para uma tigela, regue o suco do limão por cima, misture bem e reserve.
- Em seguida corte as uvas ao meio, corte a manga em cubinhos (sem a casca), corte o figo em 4 partes e corte o pêssego em cubinhos.
- Coloque essas frutas para um refratário ou tigela onde queira servir.
- Transfira as maçãs para esse mesmo refratário, com cuidado para não colocar o caldo de limão que se formou.
- Depois coloque o creme de leite por cima.
- Adicione as uvas passa, a maionese e misture bem, sem amassar as frutas.
- Leve para a geladeira por 20 minutos antes de servir.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Calorias: 188 por porção