Ingredientes
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 3 batatas em cubos cozidas
- 2 cenouras em cubos cozidas
- 1 xícara (chá) de ervilhas frescas congeladas aferventadas
- 1 xícara (chá) de presunto em cubos
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 2 xícaras (chá) de maionese de leite
- Folhas de alface para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o frango, a batata, a cenoura, as ervilhas, o presunto e a mussarela e misture.
- Tempere com sal, pimenta e misture.
- Adicione a salsa, a maionese e misture até incorporar.
- Arrume em uma travessa decorada com folhas de alface e leve à geladeira por 1 hora.
Rendimento:6 porções