Receita de Maionese de gala

Ingredientes

  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 3 batatas em cubos cozidas
  • 2 cenouras em cubos cozidas
  • 1 xícara (chá) de ervilhas frescas congeladas aferventadas
  • 1 xícara (chá) de presunto em cubos
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 2 xícaras (chá) de maionese de leite
  • Folhas de alface para decorar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o frango, a batata, a cenoura, as ervilhas, o presunto e a mussarela e misture.
  • Tempere com sal, pimenta e misture.
  • Adicione a salsa, a maionese e misture até incorporar.
  • Arrume em uma travessa decorada com folhas de alface e leve à geladeira por 1 hora.

Rendimento:6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email