Receita de Maionese de lagosta

Ingredientes

  • 2 lagostas cozidas (confira na receita de Como preparar a Lagosta)
  • 3 cenouras cozidas
  • 2kg de batatas cozidas
  • 2 cebolas raladas
  • Suco de 2 limões
  • 2 talos de salsão branco picado
  • Sal, pimenta do reino a gosto
  • Salsa picada, azeitonas verdes picadas
  • 1 maçã ácida picada
  • Molho de maionese o suficiente

Modo de preparo

  • Corte a carne da lagosta em cubos, as batatas e as cenouras e passe para um recipiente grande.
  • Deixe a cebola ralada no suco de limão por 10 minutos, escorra na peneira e junte aos outros ingredientes.
  • Adicione o salsão, azeitonas, maçã, tempere de sal, pimenta, bastante salsa picada e ligue com maionese o suficiente.
  • Passe para uma travessa grande, guarneça com alface, carcaça de lagosta recheada com a maionese e por cima algumas fatias de lagosta.
  • Sirva como prato de entrada e vinho branco seco.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email