Ingredientes
- 2 lagostas cozidas (confira na receita de Como preparar a Lagosta)
- 3 cenouras cozidas
- 2kg de batatas cozidas
- 2 cebolas raladas
- Suco de 2 limões
- 2 talos de salsão branco picado
- Sal, pimenta do reino a gosto
- Salsa picada, azeitonas verdes picadas
- 1 maçã ácida picada
- Molho de maionese o suficiente
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte a carne da lagosta em cubos, as batatas e as cenouras e passe para um recipiente grande.
- Deixe a cebola ralada no suco de limão por 10 minutos, escorra na peneira e junte aos outros ingredientes.
- Adicione o salsão, azeitonas, maçã, tempere de sal, pimenta, bastante salsa picada e ligue com maionese o suficiente.
- Passe para uma travessa grande, guarneça com alface, carcaça de lagosta recheada com a maionese e por cima algumas fatias de lagosta.
- Sirva como prato de entrada e vinho branco seco.