Receita de Maionese de mandioca e legumes

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de mandioca cozida e picada
  • 1 xícara (chá) de mandioquinha cozida e picada
  • 1 cenoura cozida em cubos
  • 1 xícara (chá) de vagem cozida e picada
  • 1/2 xícara (chá) de salsa picada
  • 1/4 xícara (chá) de cebolinha picada
  • 2 xícaras (chá) de maionese
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Suco de 1/2 limão
  • Azeite a gosto para regar
  • Folhas de alface a gosto para acompanhar
  • Fatias de cenoura para decorar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a mandioca, a mandioquinha, a cenoura, a vagem, a salsa, a cebolinha, a maionese, sal, pimenta e o limão.
  • Leve à geladeira por 1 hora.
  • Regue com azeite, coloque em uma travessa sobre folhas de alface, decore com cenoura e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Tempo de descanso: 1 hora

Dificuldade: Fácil

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email