Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de mandioca cozida e picada
- 1 xícara (chá) de mandioquinha cozida e picada
- 1 cenoura cozida em cubos
- 1 xícara (chá) de vagem cozida e picada
- 1/2 xícara (chá) de salsa picada
- 1/4 xícara (chá) de cebolinha picada
- 2 xícaras (chá) de maionese
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Suco de 1/2 limão
- Azeite a gosto para regar
- Folhas de alface a gosto para acompanhar
- Fatias de cenoura para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a mandioca, a mandioquinha, a cenoura, a vagem, a salsa, a cebolinha, a maionese, sal, pimenta e o limão.
- Leve à geladeira por 1 hora.
- Regue com azeite, coloque em uma travessa sobre folhas de alface, decore com cenoura e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Tempo de descanso: 1 hora
Dificuldade: Fácil