Receitas > Saladas > Maionese de peito de peru

Receita de Maionese de peito de peru


Avaliação: / Maionese de peito de peru1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de batata cozida em cubos
  • 1 xícara (chá) de peito de peru defumado em cubos
  • 1 xícara (chá) de brócolis cozido picado
  • 2 xícaras (chá) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de molho de soja (shoyo)
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Tomates cerejas a gosto para decorar

Modo de preparo

  • Misture a batata, o peito de peru, o brócolis, a maionese, a mostarda, o shoyo, sal e pimenta em uma tigela e leve à geladeira por 3 horas.
  • Decore com tomate cerejas e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Tempo de descanso: 3 horas

Dificuldade: Fácil

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso