Receita de Maionese enformada

Ingredientes

  • 1kg de mandioca cozida e espremida
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 1 xícara (chá) de cenoura em cubos cozida
  • 3 ovos cozidos picados
  • 2 tomates maduros sem pele e sem sementes em cubos
  • Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
  • Óleo para untar
  • Fatias de ovo cozido e tomate para decorar
  • 1 lata de sardinha sem espinha para decorar

Modo de preparo

  • Misture a mandioca, a maionese e o creme de leite.
  • Acrescente a ervilha, a cenoura, os ovos, o tomate, sal, pimenta, salsa e misture.
  • Decore uma forma de buraco no meio de 30cm de diâmetro untada com as fatias de ovo, de tomate e a sardinha.
  • Preencha a forma com a maionese, apertando com uma colher.
  • Leve à geladeira por 2 horas, desenforme e sirva.

Rendimento:12 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email