Ingredientes
- 1kg de mandioca cozida e espremida
- 1 xícara (chá) de maionese
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de ervilha escorrida
- 1 xícara (chá) de cenoura em cubos cozida
- 3 ovos cozidos picados
- 2 tomates maduros sem pele e sem sementes em cubos
- Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
- Óleo para untar
- Fatias de ovo cozido e tomate para decorar
- 1 lata de sardinha sem espinha para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture a mandioca, a maionese e o creme de leite.
- Acrescente a ervilha, a cenoura, os ovos, o tomate, sal, pimenta, salsa e misture.
- Decore uma forma de buraco no meio de 30cm de diâmetro untada com as fatias de ovo, de tomate e a sardinha.
- Preencha a forma com a maionese, apertando com uma colher.
- Leve à geladeira por 2 horas, desenforme e sirva.
Rendimento:12 porções