Receita de Maionese especial

Ingredientes

  • 5 batatas lavadas com casca
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de cenoura em cubos
  • 1 pimentão vermelho sem sementes em cubos
  • 1 xícara (chá) de vagem picada
  • 1 lata de ervilha em conserva escorrida
  • 3 ovos cozidos duros picados
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite

Modo de preparo

  • Em uma panela, cozinhe as batatas em água fervente com sal por 15 minutos ou até amaciar.
  • Escorra e retire a casca da batata ainda quente com cuidado.
  • Passe pelo espremedor e reserve.
  • Cozinhe a cenoura em água fervente com sal por 8 minutos ou até que fique al dente.
  • Adicione o pimentão e a vagem, cozinhe por 2 minutos e escorra.
  • Misture os legumes no purê e acrescente a ervilha, os ovos, a maionese e o creme de leite.
  • Tempere com sal, pimenta e despeje em um refratário médio.
  • Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
  • Decore como desejar para servir.

Rendimento:6 porções

Tempo de preparo:40 minutos (+2h de geladeira)

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email