Ingredientes
- 5 batatas lavadas com casca
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 xícara (chá) de cenoura em cubos
- 1 pimentão vermelho sem sementes em cubos
- 1 xícara (chá) de vagem picada
- 1 lata de ervilha em conserva escorrida
- 3 ovos cozidos duros picados
- 1 xícara (chá) de maionese
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, cozinhe as batatas em água fervente com sal por 15 minutos ou até amaciar.
- Escorra e retire a casca da batata ainda quente com cuidado.
- Passe pelo espremedor e reserve.
- Cozinhe a cenoura em água fervente com sal por 8 minutos ou até que fique al dente.
- Adicione o pimentão e a vagem, cozinhe por 2 minutos e escorra.
- Misture os legumes no purê e acrescente a ervilha, os ovos, a maionese e o creme de leite.
- Tempere com sal, pimenta e despeje em um refratário médio.
- Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
- Decore como desejar para servir.
Rendimento:6 porções
Tempo de preparo:40 minutos (+2h de geladeira)