Ingredientes
- 3 batatas em cubos cozidas
- 2 cenouras em cubos cozidas
- 1 lata de ervilha escorrida
- 2 xícaras (chá) de vagem cozida picada
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 4 colheres (sopa) de castanhas do pará picada
- 1 xícara (chá) de maionese
- 1 copo de iogurte natural
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Salsa picada para polvilhar
- Folhas de alface para acompanhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture os cubos de batata, de cenoura, a ervilha, a vagem, a salsa e a castanha do pará.
- Acrescente a maionese, o iogurte natural, tempere com sal, pimenta e misture até incorporar.
- Leve à geladeira por 2 horas.
- Polvilhe com salsa picada e sirva acompanhada de folhas de alface.
Rendimento:6 porções
Tempo de preparo:10 minutos (+2 horas de geladeira)