Receita de Maionese leve e crocante

Ingredientes

  • 3 batatas em cubos cozidas
  • 2 cenouras em cubos cozidas
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 2 xícaras (chá) de vagem cozida picada
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 4 colheres (sopa) de castanhas do pará picada
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1 copo de iogurte natural
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Salsa picada para polvilhar
  • Folhas de alface para acompanhar

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture os cubos de batata, de cenoura, a ervilha, a vagem, a salsa e a castanha do pará.
  • Acrescente a maionese, o iogurte natural, tempere com sal, pimenta e misture até incorporar.
  • Leve à geladeira por 2 horas.
  • Polvilhe com salsa picada e sirva acompanhada de folhas de alface.

Rendimento:6 porções

Tempo de preparo:10 minutos (+2 horas de geladeira)

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