Receitas > Saladas > Maionese leve e crocante

Receita de Maionese leve e crocante


Avaliação: / Maionese leve e crocante1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 3 batatas em cubos cozidas
  • 2 cenouras em cubos cozidas
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 2 xícaras (chá) de vagem cozida picada
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 4 colheres (sopa) de castanhas do pará picada
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1 copo de iogurte natural
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Salsa picada para polvilhar
  • Folhas de alface para acompanhar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture os cubos de batata, de cenoura, a ervilha, a vagem, a salsa e a castanha do pará.
  • Acrescente a maionese, o iogurte natural, tempere com sal, pimenta e misture até incorporar.
  • Leve à geladeira por 2 horas.
  • Polvilhe com salsa picada e sirva acompanhada de folhas de alface.

Rendimento:6 porções

Tempo de preparo:10 minutos (+2 horas de geladeira)

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso