Receita de Maionese incrementada

Ingredientes

  • 4 batatas lavadas com casca
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 cenoura em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de vagem fatiada
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 2 tomates sem sementes em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona verde fatiada
  • 4 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 1 lata de milho verde escorrido

Modo de preparo

  • Em uma panela, cozinhe a batata com casca em água com sal por 15 minutos ou até amaciar.
  • Retire a casca com cuidado e passe ainda quente pelo espremedor.
  • Transfira para uma tigela, misture o creme de leite e reserve.
  • Cozinhe a cenoura e a vagem em água fervente com sal por 10 minutos ou até ficar al dente.
  • Escorra.
  • Misture no purê de batata, acrescente a maionese, os tomates, a azeitona, a salsa, a ervilha, o milho e tempere com sal e pimenta.
  • Coloque em uma travessa, cubra e leve à geladeira até o momento de servir.
  • Decore como desejar.

Rendimento:6 porções

Tempo de preparo:40min

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email