Ingredientes
- 4 batatas lavadas com casca
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 caixa de creme de leite
- 1 cenoura em cubos
- 1/2 xícara (chá) de vagem fatiada
- 1 xícara (chá) de maionese
- 2 tomates sem sementes em cubos
- 1/2 xícara (chá) de azeitona verde fatiada
- 4 colheres (sopa) de salsa picada
- 1 lata de ervilha escorrida
- 1 lata de milho verde escorrido
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, cozinhe a batata com casca em água com sal por 15 minutos ou até amaciar.
- Retire a casca com cuidado e passe ainda quente pelo espremedor.
- Transfira para uma tigela, misture o creme de leite e reserve.
- Cozinhe a cenoura e a vagem em água fervente com sal por 10 minutos ou até ficar al dente.
- Escorra.
- Misture no purê de batata, acrescente a maionese, os tomates, a azeitona, a salsa, a ervilha, o milho e tempere com sal e pimenta.
- Coloque em uma travessa, cubra e leve à geladeira até o momento de servir.
- Decore como desejar.
Rendimento:6 porções
Tempo de preparo:40min