Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
- 1/2 dente de alho picado
- 1/2 colher (sopa) de tempero em pó tipo Fondor
- 1 colher (sopa) de vinagre de vinho branco
- 1 xícara (chá) de óleo, aproximadamente
- Óleo para untar
- 4 claras
- 1 xícara (chá) de vagem cozida e picada
- 1 xícara (chá) de cenoura cozida e picada
- 1 xícara (chá) de peito de peru picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o leite com o alho, o tempero em pó e o vinagre.
- Aos poucos, sem parar de bater, adicione o óleo em fio até virar uma maionese e reserve.
- Em uma frigideira antiaderente untada com óleo, coloque as claras e espere firmar.
- Vire e frite do outro lado.
- Espere esfriar e corte em quadrados médios.
- Em uma travessa, misture a vagem, a cenoura, o peru e as claras.
- Tempere com a maionese e sirva.
Rendimento:4 porções
Tempo de preparo:15min