Ingredientes
- 100g de manteiga
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola grande picada
- 2 dentes de alho picados
- 1/2 pimentão vermelho cortado em cubos
- 1 abobrinha cortada em cubos
- 2 cenouras raladas grossas
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 3 xícaras (chá) de farinha de milho
- 2 ovos cozidos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, derreta a manteiga e junte o azeite.
- Doure a cebola e o alho picados.
- Junte os cubos de pimentão, a abobrinha, a cenoura, a azeitona, o sal e a pimenta.
- Refogue por aproximadamente 3 minutos.
- Acrescente a farinha de milho e misture delicadamente até ficar uma farofa bem úmida.
- Desligue o fogo e, por cima, coloque os ovos cozidos passados na peneira.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 35 minutos
Calorias: 430 por porção