Receitas > Saladas > Maionese no abacaxi

Receita de Maionese no abacaxi


Avaliação: / Maionese no abacaxi3 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 1 abacaxi
  • 250 g de peito de peru defumado
  • 50g de nozes picadas
  • 50g de uvas passas sem sementes
  • 1/2 caixinha de creme de leite de boa qualidade
  • 10 azeitonas verdes sem caroço, picadas
  • 1 colheres (sopa) de catchup
  • 1 colheres (sopa) de mostarda
  • 100 g de maionese
  • 1 cebola picada (opcional)
  • 3 batatas picadas e cozidas

Modo de preparo


  • Lave o abacaxi com uma escovinha, seque e parta ao meio.
  • Com uma faca retire a polpa do abacaxi com cuidado para não perfurar a casca, pois a salada será servida dentro.
  • Pique o abacaxi e deixe em uma peneira escorrendo por cerca de duas horas.
  • Misture o peito de peru picado, as nozes picadas, as uvas passas, as azeitonas picadas em pedaços médios, a cebola bem picada e as batatas.
  • Tempere com o catchup, a mostarda e a maionese.
  • Mexa tudo muito bem e corrigir o sal.
  • Acrescente o abacaxi e o creme de leite, misture, preencha as metades do abacaxi.
  • Leve à geladeira por no mínimo uma hora.
Dicas
  • Cortem o abacaxi em duas metades, certinhas.
  • Pode fazer a noite, e fazer a montagem no abacaxi no dia seguinte.
  • Mantenham o abacaxi na geladeira, após tirar a polpa dele, ele juntará uma caldinha, descartem, na montagem do prato.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso