Receita de Maionese tocantinense

Ingredientes

  • 2 peitos de frango cozidos e desfiados
  • 1 pacote de batata palha médio
  • 1 colher (sopa) de molho de tomate
  • 100g de uvas passas
  • 200g de uvas verdes
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho verde
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 6 batatas
  • 3 cenouras
  • 4 maçãs
  • 1 dente de alho

Modo de preparo

  • Coloque em uma panela o frango desfiado com o alho, o sal, o milho, o molho de tomate e o creme de leite, deixe no fogo até engrossar o molho.
  • Cozinhe as verduras e corte em cubos.
  • Pique as maçãs e as uvas verdes e misture em uma travessa o molho, as verduras e frutas, as uvas passas e a batata palha.
  • Leve para gelar.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email