Receitas > Saladas > Salada à camponeza

Receita de Salada à camponeza


Avaliação: / Salada à camponeza1 votos PiorMelhor 
Por Sarah Maria Silva

Ingredientes

  • 1/2kg de batatas
  • Cenouras raladas
  • Alface cortada bem fininha
  • 1 lata de ervilhas
  • Tomates
  • Molho de maionese

Modo de preparo

  • Cozinhe em água e sal as batatas.
  • Depois de frias, misture o molho de maionese.
  • Arrume as batatas em uma travessa redonda formando uma cruz.
  • Nos intervalos, intercale as cores, colocando as cenouras, a alface picada, tomates e ervilhas.
  • Em volta, coloque alface bem fininha.
  • No centro, coloque uma cestinha de tomate (tirando a ponta e as sementes, com cuidado para não quebrar), encha-os com as ervilhas, azeitonas e claras cozidas.
  • Tempere a gosto e sirva.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso