Receitas > Saladas > Salada à camponeza

Receita de Salada à camponeza


Avaliação: / Salada à camponeza1 votos PiorMelhor 
Por Sarah Maria Silva

Ingredientes

  • 1/2kg de batatas
  • Cenouras raladas
  • Alface cortada bem fininha
  • 1 lata de ervilhas
  • Tomates
  • Molho de maionese

Modo de preparo

  • Cozinhe em água e sal as batatas.
  • Depois de frias, misture o molho de maionese.
  • Arrume as batatas em uma travessa redonda formando uma cruz.
  • Nos intervalos, intercale as cores, colocando as cenouras, a alface picada, tomates e ervilhas.
  • Em volta, coloque alface bem fininha.
  • No centro, coloque uma cestinha de tomate (tirando a ponta e as sementes, com cuidado para não quebrar), encha-os com as ervilhas, azeitonas e claras cozidas.
  • Tempere a gosto e sirva.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso