Ingredientes
- 200 g de queijo meia-cura cortado em cubos de 1,5 cm
- 1 ovo batido
- 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
- 4 tomates grandes cortados em cubos
- 100 g de presunto cortado em cubinhos
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 sachê de Tempero SAZÓN Salada
- 1 colher (chá) de sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Passe os cubos de queijo pelo ovo e, em seguida, pela farinha de rosca.
- Reserve.
- Em uma tigela, coloque os tomates, o presunto, o azeite, o Tempero SAZÓN e o sal, e misture bem.
- Reserve.
- Frite os cubos de queijo, aos poucos, em imersão, em óleo bem quente, até que fiquem dourados.
- Escorra em papel absorvente, junte à salada e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos