Receita de Salada à pizzaiolo

Ingredientes

  • 200 g de queijo meia-cura cortado em cubos de 1,5 cm
  • 1 ovo batido
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 4 tomates grandes cortados em cubos
  • 100 g de presunto cortado em cubinhos
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN Salada
  • 1 colher (chá) de sal

Modo de preparo

  • Passe os cubos de queijo pelo ovo e, em seguida, pela farinha de rosca.
  • Reserve.
  • Em uma tigela, coloque os tomates, o presunto, o azeite, o Tempero SAZÓN e o sal, e misture bem.
  • Reserve.
  • Frite os cubos de queijo, aos poucos, em imersão, em óleo bem quente, até que fiquem dourados.
  • Escorra em papel absorvente, junte à salada e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email