Receitas > Saladas > Salada abadá

Receita de Salada abadá


Avaliação: / Salada abadá1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 pé de alface americana, lavado
  • 8 kani-kama, desfiados (125g)
  • 1 manga pequena, cortada em lascas
  • 8 tomate seco, em pedaços
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de vinagre de vinho branco
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 sachê de HONDASHI

Modo de preparo

  • Em uma saladeira grande, disponha as folhas de alface, o kani-kama, a manga e os tomates secos.
  • Prepare o molho misturando o azeite, o vinagre, o sal e o HONDASHI.
  • Regue a salada com o molho e sirva em seguida.
Dica: O vinagre branco pode ser substituído por balsâmico ou suco de limão.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso