Ingredientes
- 200 g de bacalhau limpo
- 1/2 xícara (chá) de grão-de-bico
- 3 colheres (sopa) de pimentão verde picado
- 2 colheres (sopa) de azeitonas pretas picadas
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 sachês de Tempero SAZÓN Salada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Deixe o bacalhau e o grão-de-bico de molho, separadamente, na véspera.
- Em uma panela, coloque o bacalhau, cubra com água e cozinhe em fogo alto, por 40 minutos, ou até que esteja macio.
- Escorra, espere amornar e desfie.
- Enquanto isso, em outra panela, coloque o grão-de-bico, cubra com água e cozinhe em fogo alto, com a panela semitampada, por 40 minutos, ou até que esteja cozido. Transfira o bacalhau e o grão-de-bico escorrido para uma tigela, e junte o pimentão, as azeitonas, o azeite e o Tempero SAZÓN.
- Misture bem e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos