Receita de Salada al mare

Ingredientes

  • 200 g de bacalhau limpo
  • 1/2 xícara (chá) de grão-de-bico
  • 3 colheres (sopa) de pimentão verde picado
  • 2 colheres (sopa) de azeitonas pretas picadas
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN Salada

Modo de preparo

  • Deixe o bacalhau e o grão-de-bico de molho, separadamente, na véspera.
  • Em uma panela, coloque o bacalhau, cubra com água e cozinhe em fogo alto, por 40 minutos, ou até que esteja macio.
  • Escorra, espere amornar e desfie.
  • Enquanto isso, em outra panela, coloque o grão-de-bico, cubra com água e cozinhe em fogo alto, com a panela semitampada, por 40 minutos, ou até que esteja cozido. Transfira o bacalhau e o grão-de-bico escorrido para uma tigela, e junte o pimentão, as azeitonas, o azeite e o Tempero SAZÓN.
  • Misture bem e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

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