Receitas > Saladas > Salada al mare

Receita de Salada al mare


Avaliação: / Salada al mare1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 200 g de bacalhau limpo
  • 1/2 xícara (chá) de grão-de-bico
  • 3 colheres (sopa) de pimentão verde picado
  • 2 colheres (sopa) de azeitonas pretas picadas
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN Salada

Modo de preparo

  • Deixe o bacalhau e o grão-de-bico de molho, separadamente, na véspera.
  • Em uma panela, coloque o bacalhau, cubra com água e cozinhe em fogo alto, por 40 minutos, ou até que esteja macio.
  • Escorra, espere amornar e desfie.
  • Enquanto isso, em outra panela, coloque o grão-de-bico, cubra com água e cozinhe em fogo alto, com a panela semitampada, por 40 minutos, ou até que esteja cozido. Transfira o bacalhau e o grão-de-bico escorrido para uma tigela, e junte o pimentão, as azeitonas, o azeite e o Tempero SAZÓN.
  • Misture bem e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso