Receita de Rosquinha salgada

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (220 g)
  • 2 xícaras (chá) de amido de milho (200 g)
  • 200 g de queijo meia cura ralado
  • 1 xícara (chá) de manteiga sem sal (100 g)
  • 5 colheres (sopa) de creme de leite (60 g)
  • 1 colher (chá) de fermento em pó (4 g)
  • 3 sachês de Tempero SAZÓN Laranja
  • 1 colher (chá) de sal

Modo de preparo

  • Em uma tigela grande, coloque a farinha de trigo, o amido de milho, o queijo, a manteiga, o creme de leite, o fermento, 2 sachês de Tempero SAZÓN e o sal, e amasse até obter uma massa lisa e homogênea.
  • Deixe descansar na geladeira, coberta com filme plástico por 1 hora.
  • Molde mini argolas finas, disponha-as em assadeiras untadas e enfarinhadas, e pincele um ovo batido previamente misturado com o outro sachê de Tempero SAZÓN.
  • Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 20 minutos, ou até que fique dourado.

Rendimento: 15 porções
Tempo de preparo: 110 minutos

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