Receita de Salada ao molho rosé

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de catchup
  • 1 colher (chá) de molho inglês
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN Salada
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 200 g de palmito cortado em rodelas
  • 1/2 xícara (chá) de milho verde escorrido
  • 1 tomate grande cortado em cubos
  • 1 lata de atum escorrido
  • 10 folhas de escarola picadas

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque a maionese, o catchup, o molho inglês, o Tempero SAZÓN e o leite, e misture até ficar homogêneo.
  • Reserve.
  • À parte, misture o palmito, o milho verde, o tomate e o atum, delicadamente.
  • Forre uma saladeira com as folhas de escarola, disponha a salada, regue com o molho e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 15 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email