Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de maionese
- 2 colheres (sopa) de catchup
- 1 colher (chá) de molho inglês
- 1 sachê de Tempero SAZÓN Salada
- 2 colheres (sopa) de leite
- 200 g de palmito cortado em rodelas
- 1/2 xícara (chá) de milho verde escorrido
- 1 tomate grande cortado em cubos
- 1 lata de atum escorrido
- 10 folhas de escarola picadas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque a maionese, o catchup, o molho inglês, o Tempero SAZÓN e o leite, e misture até ficar homogêneo.
- Reserve.
- À parte, misture o palmito, o milho verde, o tomate e o atum, delicadamente.
- Forre uma saladeira com as folhas de escarola, disponha a salada, regue com o molho e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 15 minutos