Ingredientes
- 2 batatas grandes, cortadas em cubinhos, cozidas "al dente"
- 2 xícaras (chá) de ervilhas frescas, aferventadas (250 g)
- 2 xícaras (chá) de vagem picada, cozida "al dente"
- 2 ovos cozidos e cortados em rodelas finas
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
- 1 colher (chá) de molho inglês
- 1 1/2 colher (chá) de sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma travessa rasa, coloque a batata, as ervilhas e a vagem, e misture delicadamente.
- Disponha as rodelas de ovo ao redor e reserve.
- À parte, misture o azeite, o vinagre, o molho inglês e o sal.
- Regue a salada e sirva em seguida.
Dica: Os legumes estarão "al dente" quando estiverem macios, porém resistentes à mordida.
Substitua a batata pela mesma quantidade de mandioquinha.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 15 minutos