Receita de Salada chef

Ingredientes

  • 2 batatas grandes, cortadas em cubinhos, cozidas "al dente"
  • 2 xícaras (chá) de ervilhas frescas, aferventadas (250 g)
  • 2 xícaras (chá) de vagem picada, cozida "al dente"
  • 2 ovos cozidos e cortados em rodelas finas
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
  • 1 colher (chá) de molho inglês
  • 1 1/2 colher (chá) de sal

Modo de preparo

  • Em uma travessa rasa, coloque a batata, as ervilhas e a vagem, e misture delicadamente.
  • Disponha as rodelas de ovo ao redor e reserve.
  • À parte, misture o azeite, o vinagre, o molho inglês e o sal.
  • Regue a salada e sirva em seguida.

Dica: Os legumes estarão "al dente" quando estiverem macios, porém resistentes à mordida.
Substitua a batata pela mesma quantidade de mandioquinha.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 15 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email