Receita de Salada apetitosa

Ingredientes

  • 2 beringelas grandes
  • 1/2 copo de vinagre branco
  • 1 pimentão vermelho cortado em tiras
  • 1 dente de alho picadinho
  • 1 cebola picada
  • Azeitonas verdes picada
  • Salsinha picada
  • Orégano a gosto
  • 1 folhinha de louro
  • Algumas aliches picadas
  • 4 colheres (sopa) de azeite

Modo de preparo

  • Corte as beringelas em fatias no sentido do comprimento e finas como palito.
  • Deixe em água e sal por 2 horas.
  • Escorra-as bem e tire toda a água.
  • Numa assadeira funda, coloque a berigela, o vinagre, o pimentão e os temperos restantes com o azeite.
  • Deixe tampado na geladeira por uns dois dias, mexendo sempre.
  • Caso necessite, coloque mais azeite.
  • Sirva com qualquer tipo de pão.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email