Receita de Rigatoni com mortadela, brócolis e azeitonas pretas

Ingredientes

  • 1 dente de alho picado
  • 4 colheres (sopa) de azeite extravirgem
  • 1/3 xícara (chá) de azeitonas pretas em lascas
  • 1 xícara (chá) de mortadela em palito
  • 3 xícaras (chá) de flores de brócolis japonês branqueado
  • Sal a gosto
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 500g de rigatoni

Modo de preparo

  • Numa panela de fundo largo, doure o alho no azeite extravirgem.
  • Junte as azeitonas e a mortadela e refogue rapidamente.
  • Acrescente o brócolis.
  • Tempere com sal e pimenta do reino.
  • Cozinhe a massa em água fervente com sal.
  • Quando estiver al dente escorra.
  • Sirva a massa com o refogado.
  • Acrescente mais azeite, se desejar.

Rendimento:4 a 6 porções

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