Receita de Salada colorida com molho incrementado

Ingredientes

  • 1/2 maço de alface crespa lavada
  • 1/2 maço de rúcula lavada
  • 1 cenoura ralada
  • 1 beterraba ralada
  • 1 xícara (chá) de palmito em rodelas
  • 1 pimentão vermelho em tiras

Molho

  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1/2 cebola
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • Sal e noz moscada a gosto

Modo de preparo

  • Para o molho, bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo.
  • Reserve.
  • Em uma saladeira, arrume as folhas de alface, rúcula e, por cima, decore com a cenoura, a beterraba, o palmito e o pimentão.
  • Regue com o molho e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email