Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de mandioca cozida e amassada
- 1 xícara (chá) de leite
- 1/3 xícara (chá) de manteiga
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de maisena
- 2 colheres (café) de fermento em pó
- 1 colher (café) de sal
- Manteiga para untar
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
Recheio
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 4 xícaras (chá) de carne bovina cozida e desfiada
- 1 cubo de caldo de carne
- 2 tomates sem sementes picados
- 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o recheio, aqueça uma panela com o óleo e frite a cebola até dourar.
- Junte a carne, o caldo de carne, os tomates, o cheiro verde e refogue por 2 minutos.
- Tempere com sal, pimenta, misture e reserve.
- Para a massa, bata no liquidificador a mandioca, o leite, a manteiga, os ovos, a maisena, o fermento e o sal até ficar homogêneo.
- Em um refrta´rio médio untado, coloque o recheio e cubra com a massa.
- Polvilhe com a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar.
- Retire e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 50 minutos