Receita de Torta escondidinho de carne desfiada

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de mandioca cozida e amassada
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/3 xícara (chá) de manteiga
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de maisena
  • 2 colheres (café) de fermento em pó
  • 1 colher (café) de sal
  • Manteiga para untar
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

Recheio

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 4 xícaras (chá) de carne bovina cozida e desfiada
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Para o recheio, aqueça uma panela com o óleo e frite a cebola até dourar.
  • Junte a carne, o caldo de carne, os tomates, o cheiro verde e refogue por 2 minutos.
  • Tempere com sal, pimenta, misture e reserve.
  • Para a massa, bata no liquidificador a mandioca, o leite, a manteiga, os ovos, a maisena, o fermento e o sal até ficar homogêneo.
  • Em um refrta´rio médio untado, coloque o recheio e cubra com a massa.
  • Polvilhe com a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar.
  • Retire e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

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