Ingredientes
- 10 folhas de alface roxa picada
- 6 ramos de rúcula
- 40g de ricota esfarelada
- 4 torradas Integral Light
- 4 tomates cereja
- 3 colheres (sopa) de beterraba crua ralada
- 3 colheres (sopa) de cenoura ralada
Molho
- 200 ml de iogurte natural desnatado
- 1 dente de alho amassado
- 3 colheres (sobremesa) de molho de mostarda
- 1 colher (chá) de azeite
- 2 colheres (chá) de mel
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Água suficiente
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave bem a alface roxa e a rúcula.
- Disponha em uma saladeira.
- Em seguida, acrescente os tomates lavados, a beterraba ralada, a cenoura ralada, a ricota e as torradas quebradas em pedaços pequenos.
- Sirva com o molho.
Molho
- Misture em uma tigela o alho, o molho de mostarda e o azeite.
- Depois, adicione o pote de iogurte, a pimenta e o sal.
- Mexa bem até obter uma consistência homogênea.
- Junte o mel e acrescente a água até ficar na consistência de um molho fino.