Receita de Salada colorida com torrada

Ingredientes

  • 10 folhas de alface roxa picada
  • 6 ramos de rúcula
  • 40g de ricota esfarelada
  • 4 torradas Integral Light
  • 4 tomates cereja
  • 3 colheres (sopa) de beterraba crua ralada
  • 3 colheres (sopa) de cenoura ralada

Molho

  • 200 ml de iogurte natural desnatado
  • 1 dente de alho amassado
  • 3 colheres (sobremesa) de molho de mostarda
  • 1 colher (chá) de azeite
  • 2 colheres (chá) de mel
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Água suficiente

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Lave bem a alface roxa e a rúcula.
  • Disponha em uma saladeira.
  • Em seguida, acrescente os tomates lavados, a beterraba ralada, a cenoura ralada, a ricota e as torradas quebradas em pedaços pequenos.
  • Sirva com o molho.

Molho

  • Misture em uma tigela o alho, o molho de mostarda e o azeite.
  • Depois, adicione o pote de iogurte, a pimenta e o sal.
  • Mexa bem até obter uma consistência homogênea.
  • Junte o mel e acrescente a água até ficar na consistência de um molho fino.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos