Receita de Vol au vent de creme de bacalhau

Ingredientes

  • 150g de bacalhau
  • 2 dentes de alho
  • 100 ml de creme de leite
  • 2 tomates
  • 60 ml de azeite
  • 300g de massa folhada laminada
  • Cebolinha
  • Sal e pimenta do reino

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Deixe o bacalhau de molho de véspera em água, troque a água duas vezes.
  • Corte alho e tomates em cubos e coloque para refogar com azeite.
  • Adicione o bacalhau, a cebolinha e deixe cozinhar o peixe por 4 minutos mexendo sempre.
  • Adicione o creme de leite e coloque uma pitada de sal e pimenta do reino.
  • Coloque dentro dos vol au vent, deixando um pouco de recheio saindo do mesmo.

Dica: Compre massa folhada laminada e corte e faça você mesma seus vol au vent ou compre os vol au vent já prontos.

Rendimento: 4 porções

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