Ingredientes
- 4 batatas grandes sem casca em cubos
- 1 cenoura em cubos
- 2 latas de sardinha em molho de tomate escorrida e levemente despedaçada
- 1 xícara (chá) de ervilhas congeladas
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1/2 pimentão vermelho picado
- 1/2 xícara (chá) de salsa picada
- 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
- 1 cebola fatiada
- 2 colheres (chá) de sal
- 1 colher (chá) de pimenta do reino
- 2 xícaras (chá) de maionese
- Folhas de alface para acompanhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe a batata com a cenoura em água fervente até ficar macia.
- Escorra e leve à geladeira por 1 hora.
- Misture a sardinha com as ervilhas congeladas, o milho, o pimentão, a salsa, a cebolinha, a cebola, o sal, a pimenta e a maionese.
- Junte a batata, a cenoura e misture.
- Transfira para uma travessa forrada com folhas de alface e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos (+ 1 hora de geladeira)