Receita de Salada colorida de sardinha

Ingredientes

  • 4 batatas grandes sem casca em cubos
  • 1 cenoura em cubos
  • 2 latas de sardinha em molho de tomate escorrida e levemente despedaçada
  • 1 xícara (chá) de ervilhas congeladas
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1/2 pimentão vermelho picado
  • 1/2 xícara (chá) de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 1 cebola fatiada
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta do reino
  • 2 xícaras (chá) de maionese
  • Folhas de alface para acompanhar

Modo de preparo

  • Cozinhe a batata com a cenoura em água fervente até ficar macia.
  • Escorra e leve à geladeira por 1 hora.
  • Misture a sardinha com as ervilhas congeladas, o milho, o pimentão, a salsa, a cebolinha, a cebola, o sal, a pimenta e a maionese.
  • Junte a batata, a cenoura e misture.
  • Transfira para uma travessa forrada com folhas de alface e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos (+ 1 hora de geladeira)

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email