Receita de Salada com brie empanado

Ingredientes

  • 1/2 maço de rúcula lavado
  • 1/2 maço de alface lisa lavado
  • 1/2 maço de alface roxa lavado
  • 1 manga madura em tiras
  • 1 xícara (chá) de morangos cortados ao meio
  • 1 pedaço de queijo brie em tiras (125g)
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 ovo batido
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Molho

  • 1 xícara (chá) de geleia de morango
  • 3 colheres (sopa) de molho inglês
  • 3 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
  • 2 colheres (sopa) de mostarda

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma travessa, arrume as folhas.
  • Sobre as folhas, arrume a manga e os morangos e reserve.
  • Para o molho, bata os ingredientes no liquidificador e reserve.
  • Passe as fatias de queijo brie pelo amido de milho, apertando para aderir, passe pelo ovo e pelo queijo parmesão misturado com a farinha de rosca.
  • Frite em óleo quente, em imersão, até dourar e escorra em papel absorvente.
  • Regue a salada com o molho e decore com as tiras de queijo brie fritas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela