Ingredientes
- 1/2 maço de rúcula lavado
- 1/2 maço de alface lisa lavado
- 1/2 maço de alface roxa lavado
- 1 manga madura em tiras
- 1 xícara (chá) de morangos cortados ao meio
- 1 pedaço de queijo brie em tiras (125g)
- 1 xícara (chá) de amido de milho
- 1 ovo batido
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
- Óleo para fritar
Molho
- 1 xícara (chá) de geleia de morango
- 3 colheres (sopa) de molho inglês
- 3 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
- 2 colheres (sopa) de mostarda
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma travessa, arrume as folhas.
- Sobre as folhas, arrume a manga e os morangos e reserve.
- Para o molho, bata os ingredientes no liquidificador e reserve.
- Passe as fatias de queijo brie pelo amido de milho, apertando para aderir, passe pelo ovo e pelo queijo parmesão misturado com a farinha de rosca.
- Frite em óleo quente, em imersão, até dourar e escorra em papel absorvente.
- Regue a salada com o molho e decore com as tiras de queijo brie fritas.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 50 minutos