Receita de Salada com cebola roxa

Ingredientes

  • 2 maços de alface lisa lavada
  • 2 tomates tipo italiano fatiados
  • 1 cebola roxa fatiada
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas inteiras
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos

Molho

  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1/2 xícara (chá) de vinagre tinto
  • 1/2 xícara (chá) de picles misto picado
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Em uma travessa grande, arrume as folhas de alface, o tomate, a cebola, as azeitonas e o queijo mussarela.
  • Bata os ingredientes do molho no liquidificador, despeje sobre a salada e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email