Ingredientes
- 2 maços de alface lisa lavada
- 2 tomates tipo italiano fatiados
- 1 cebola roxa fatiada
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas inteiras
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos
Molho
- 1 xícara (chá) de maionese
- 1/2 xícara (chá) de vinagre tinto
- 1/2 xícara (chá) de picles misto picado
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma travessa grande, arrume as folhas de alface, o tomate, a cebola, as azeitonas e o queijo mussarela.
- Bata os ingredientes do molho no liquidificador, despeje sobre a salada e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos