Receita de Salada com iscas de filé

Ingredientes

  • 1/2kg de filé mignon cortado em tiras finas
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 3 colheres (sopa) de creme vegetal

Molho

  • 2 colheres (sopa) de creme vegetal
  • 1 dente de alho picado
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de cheiro verde picado

Montagem

  • 1/2 maço de agrião picado
  • 3 rabanetes picados
  • 1 tomate grande cortado em cubos

Modo de preparo

  • Tempere as tiras de filé com sal e reserve.
  • Em uma frigideira grande aqueça o creme vegetal e doure as tiras de filé.
  • Reserve.

Molho

  • Em uma panela pequena aqueça o creme vegetal e doure o alho.
  • Retire do fogo e deixe amornar.
  • Junte o suco de limão, o sal e o cheiro verde.
  • Misture delicadamente até que fique homogêneo.
  • Reserve.

Montagem

  • Forre o fundo de uma saladeira ou prato grande com o agrião e cubra com metade do molho.
  • Espalhe as iscas de filé reservadas, o rabanete e o tomate sobre o agrião.
  • Cubra com o restante do molho e misture delicadamente.
  • Sirva em seguida ou mantenha na geladeira até o momento de servir.

Rendimento:8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email