Ingredientes
- 1/2kg de filé mignon cortado em tiras finas
- 1/2 colher (chá) de sal
- 3 colheres (sopa) de creme vegetal
Molho
- 2 colheres (sopa) de creme vegetal
- 1 dente de alho picado
- 3 colheres (sopa) de suco de limão
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de cheiro verde picado
Montagem
- 1/2 maço de agrião picado
- 3 rabanetes picados
- 1 tomate grande cortado em cubos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere as tiras de filé com sal e reserve.
- Em uma frigideira grande aqueça o creme vegetal e doure as tiras de filé.
- Reserve.
Molho
- Em uma panela pequena aqueça o creme vegetal e doure o alho.
- Retire do fogo e deixe amornar.
- Junte o suco de limão, o sal e o cheiro verde.
- Misture delicadamente até que fique homogêneo.
- Reserve.
Montagem
- Forre o fundo de uma saladeira ou prato grande com o agrião e cubra com metade do molho.
- Espalhe as iscas de filé reservadas, o rabanete e o tomate sobre o agrião.
- Cubra com o restante do molho e misture delicadamente.
- Sirva em seguida ou mantenha na geladeira até o momento de servir.
Rendimento:8 porções