Ingredientes
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- 1 colher (sopa) de óleo de girassol
- 1 xícara (chá) de tomate cereja
- 500g de batata cozida em rodelas
- 200g de cenoura cozida em rodelas
- 200g de vagem cozida picada
- 1 pimentão vermelho picado
- 1 pimentão verde picado
- 3 rabanetes em rodelas
- 1 talo de salsão picado
- 1 alho poró picado
Molho
- 2 colheres (sopa) de maionese light
- 1 colher (chá) de mostarda
- 1 lata de creme de leite light sem soro
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque os ingredientes da salada em uma saladeira, misture e leve à geladeira.
- Prepare o molho batendo o creme de leite e a maionese em uma tigela.
- Junte a mostarda, o sal e a pimenta.
- Bata novamente e coloque na geladeira.
- Antes de servir, acrescente o molho à salada.