Ingredientes
Salada
- 1/2 maço de alface crespa
- 1/2 maço de rúcula
- 1 acelga cortada bem fina
- 1 maçã picada
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 1/2 xícara (chá) de uvas passas
- 4 mussarelas de búfala fatiadas
- 1 xícara (chá) de tomates cortados em rodelas ou tomate cereja
Molho
- 1/2 xícara (chá) de vinagre
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 1/2 xícara (chá) de água
- 2 sachês de Tempero SAZÓN salada
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado grosso
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma saladeira grande, coloque as folhas de alface crespa, forrando depois com as folhas de rúcula, as folhas de acelga, a maçã, o frango, as uvas passas, a mussarela e os tomates. Reserve.
- Prepare o molho: em uma molheira, coloque o vinagre, o azeite, a água, o Tempero SAZÓN e o queijo ralado.
- Regue a salada com o molho e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 15 minutos