Receita de Salada com molho de queijo

Ingredientes

Salada

  • 1/2 maço de alface crespa
  • 1/2 maço de rúcula
  • 1 acelga cortada bem fina
  • 1 maçã picada
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1/2 xícara (chá) de uvas passas
  • 4 mussarelas de búfala fatiadas
  • 1 xícara (chá) de tomates cortados em rodelas ou tomate cereja

Molho

  • 1/2 xícara (chá) de vinagre
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN salada
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado grosso

Modo de preparo

  • Em uma saladeira grande, coloque as folhas de alface crespa, forrando depois com as folhas de rúcula, as folhas de acelga, a maçã, o frango, as uvas passas, a mussarela e os tomates. Reserve.
  • Prepare o molho: em uma molheira, coloque o vinagre, o azeite, a água, o Tempero SAZÓN e o queijo ralado.
  • Regue a salada com o molho e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 15 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email