Ingredientes
- Folhas de meio pé de alface crespa
- 1 tomate grande cortado em gomos
- 250 g de batatas-bolinha, sem casca
- 150 g de pinhão, cozido e descascado
Molho
- 1/2 xícara (chá) de maionese light
- 1 colher (sopa) de vinagre de vinho tinto
- 3 colheres (sopa) de água
- 2 sachês de Tempero SAZÓN Salada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma travessa, disponha as folhas de alface, o tomate, a batata e o pinhão, e reserve.
- À parte, em uma tigela pequena, coloque a maionese, o vinagre, a água e o Tempero SAZÓN, e misture bem com o auxílio de um batedor manual.
- Regue a salada e sirva em seguida.
Dica: Para o pré-preparo do pinhão, coloque-o em uma panela de pressão, cubra com água e deixe cozinhar por 30 minutos após o início da fervura.
Deixe esfriar e descasque com o auxílio de uma faca ou tesoura.
Substitua as batatas-bolinha por 2 batatas médias cortadas em cubos.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 10 minutos