Receita de Salada com pinhão

Ingredientes

  • Folhas de meio pé de alface crespa
  • 1 tomate grande cortado em gomos
  • 250 g de batatas-bolinha, sem casca
  • 150 g de pinhão, cozido e descascado

Molho

  • 1/2 xícara (chá) de maionese light
  • 1 colher (sopa) de vinagre de vinho tinto
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN Salada

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em uma travessa, disponha as folhas de alface, o tomate, a batata e o pinhão, e reserve.
  • À parte, em uma tigela pequena, coloque a maionese, o vinagre, a água e o Tempero SAZÓN, e misture bem com o auxílio de um batedor manual.
  • Regue a salada e sirva em seguida.

Dica: Para o pré-preparo do pinhão, coloque-o em uma panela de pressão, cubra com água e deixe cozinhar por 30 minutos após o início da fervura.
Deixe esfriar e descasque com o auxílio de uma faca ou tesoura.
Substitua as batatas-bolinha por 2 batatas médias cortadas em cubos.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 10 minutos

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