Ingredientes
- 80g de alface maché
- 6 rabanetes
- 1 repolho pequeno
- 6 espigas de milho verde baby (em conserva)
- 50g de queijo tipo creamcheese
- 100ml de creme de leite fresco
- 3 colheres (chá) de catchup
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 colher (sopa) de páprica
- Molho inglês a gosto
- Tabasco a gosto
- Sal e pimenta do reino
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave e seque a alface e corte os rabanetes em fatias finas.
- Corte o repolho em tiras e os milhos baby em rodelas.
- Em uma tigela, misture bem a alface com o rabanete, o repolho e o milho.
- Divida-os entre 2 pratos.
- Em uma tigela pequena, misture o queijo, o creme de leite e o catchup.
- Adicione o suco de limão, a páprica, algumas gotas de molho inglês e o tabasco a gosto.
- Sirva a salada com o molho à parte.