Receita de Salada com molho picante

Ingredientes

  • 80g de alface maché
  • 6 rabanetes
  • 1 repolho pequeno
  • 6 espigas de milho verde baby (em conserva)
  • 50g de queijo tipo creamcheese
  • 100ml de creme de leite fresco
  • 3 colheres (chá) de catchup
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de páprica
  • Molho inglês a gosto
  • Tabasco a gosto
  • Sal e pimenta do reino

Modo de preparo

  • Lave e seque a alface e corte os rabanetes em fatias finas.
  • Corte o repolho em tiras e os milhos baby em rodelas.
  • Em uma tigela, misture bem a alface com o rabanete, o repolho e o milho.
  • Divida-os entre 2 pratos.
  • Em uma tigela pequena, misture o queijo, o creme de leite e o catchup.
  • Adicione o suco de limão, a páprica, algumas gotas de molho inglês e o tabasco a gosto.
  • Sirva a salada com o molho à parte.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email