Receita de Salada com peito de peru

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de repolho fatiado
  • 2 xícaras (chá) de acelga fatiada
  • 1 cebola roxa fatiada
  • 1 cenoura ralada
  • 1/2 xícara (chá) de uva-itália cortada ao meio sem semente
  • 1 xícara (chá) de peito de peru em cubos
  • 1/3 xícara (chá) de queijo parmesão em lascas

Molho

  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 4 colheres (sopa) de iogurte natural
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 1 colher (chá) de sal

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, misture o repolho, a acelga, a cebola, a cenoura, a uva, o peru e o queijo.
  • Despeje todos os ingredientes do molho em um vidro com tampa e agite até ficar homogêneo.
  • Regue a salada, misture e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos