Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de repolho fatiado
- 2 xícaras (chá) de acelga fatiada
- 1 cebola roxa fatiada
- 1 cenoura ralada
- 1/2 xícara (chá) de uva-itália cortada ao meio sem semente
- 1 xícara (chá) de peito de peru em cubos
- 1/3 xícara (chá) de queijo parmesão em lascas
Molho
- 2 colheres (sopa) de maionese
- 4 colheres (sopa) de iogurte natural
- 1 colher (chá) de mostarda
- 2 colheres (sopa) de vinagre
- 1 colher (chá) de sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma vasilha, misture o repolho, a acelga, a cebola, a cenoura, a uva, o peru e o queijo.
- Despeje todos os ingredientes do molho em um vidro com tampa e agite até ficar homogêneo.
- Regue a salada, misture e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos