Ingredientes
- 1 xícara (chá) de sementes de abóbora
- 1/2 xícara (chá) de sementes de melão
- Sal a gosto
- 3/4 xícara (chá) de tomate
- 2 xícaras (chá) de repolho fatiado
- 1 xícara (chá) de cenoura ralada
- 2 colheres (sopa) de cebola ralada
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1/2 limão pequeno
- 1 colher (sopa) de sementes de linhaça
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Limpe as sementes de abóbora e de melão.
- Lave-as, salgue-as, umedeça-as e leve ao forno pré aquecido por aproximadamente 40 minutos.
- Mexa algumas vezes até ficarem torradas e crocantes.
- Reserve.
- Corte o tomate em cubos pequenos.
- Reserve.
- Em um recipiente, misture o repolho, a cenoura, o tomate, a cebola e a salsa.
- Tempere com azeite e limão.
- Coloque no liquidificador as sementes torradas, as sementes de linhaça e triture levemente.
- Adicione à salada no momento de servir.
- Verifique o sal.
Rendimento:9 porções