Receita de Salada com torradas de espinafre

Ingredientes

Torradas

  • 4 fatias de pão italiano
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de espinafre cozido e picado
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Orégano a gosto

Salada

  • 2 tomates caqui vermelhos e firmes
  • 2 bolas de queijo mussarela de búfala
  • Folhas de manjericão a gosto

Tempero

  • Suco de 1 limão
  • 1/4 xícara (chá) de óleo
  • Sal a gosto
  • Ervas finas

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma forma, coloque as fatias de pão, regue levemente com metade do óleo, salpique orégano, e leve ao forno médio, preaquecido, para torrar.
  • Em uma tigela, misture o espinafre cozido com o queijo parmesão e com o restante do óleo.
  • Cubra as fatias de pão e volte ao forno quente para gratinar.
  • Para a salada, corte os tomates e o queijo em pedaços, tempere com o suco de limão, o óleo, sal, ervas finas e adicione as folhas de manjericão.
  • Sirva a salada acompanhada das torradas.

Rendimento:4 porções

Tempo de preparo:30min

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela