Ingredientes
Torradas
- 4 fatias de pão italiano
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 1 xícara (chá) de espinafre cozido e picado
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- Orégano a gosto
Salada
- 2 tomates caqui vermelhos e firmes
- 2 bolas de queijo mussarela de búfala
- Folhas de manjericão a gosto
Tempero
- Suco de 1 limão
- 1/4 xícara (chá) de óleo
- Sal a gosto
- Ervas finas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma forma, coloque as fatias de pão, regue levemente com metade do óleo, salpique orégano, e leve ao forno médio, preaquecido, para torrar.
- Em uma tigela, misture o espinafre cozido com o queijo parmesão e com o restante do óleo.
- Cubra as fatias de pão e volte ao forno quente para gratinar.
- Para a salada, corte os tomates e o queijo em pedaços, tempere com o suco de limão, o óleo, sal, ervas finas e adicione as folhas de manjericão.
- Sirva a salada acompanhada das torradas.
Rendimento:4 porções
Tempo de preparo:30min