Receitas > Saladas > Salada com torradas de espinafre

Receita de Salada com torradas de espinafre


Avaliação: / Salada com torradas de espinafre1 votos PiorMelhor 
Por Marlene Matos

Ingredientes

Torradas

  • 4 fatias de pão italiano
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de espinafre cozido e picado
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Orégano a gosto

Salada

  • 2 tomates caqui vermelhos e firmes
  • 2 bolas de queijo mussarela de búfala
  • Folhas de manjericão a gosto

Tempero

  • Suco de 1 limão
  • 1/4 xícara (chá) de óleo
  • Sal a gosto
  • Ervas finas

Modo de preparo

  • Em uma forma, coloque as fatias de pão, regue levemente com metade do óleo, salpique orégano, e leve ao forno médio, preaquecido, para torrar.
  • Em uma tigela, misture o espinafre cozido com o queijo parmesão e com o restante do óleo.
  • Cubra as fatias de pão e volte ao forno quente para gratinar.
  • Para a salada, corte os tomates e o queijo em pedaços, tempere com o suco de limão, o óleo, sal, ervas finas e adicione as folhas de manjericão.
  • Sirva a salada acompanhada das torradas.

Rendimento:4 porções

Tempo de preparo:30min

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso