Receita de Salada completa colorida

Ingredientes

  • 1/2 maço de alface crespa
  • 1/2 maço de rúcula
  • 1 xícara (chá) de grão-de-bico cozido
  • 1 xícara (chá) de tomate-cereja cortado ao meio
  • 1/2 pepino em rodelas
  • 1 xícara (chá) de ovos de codorna cozidos
  • 1 lata de atum sólido escorrido
  • 1/2 cebola roxa em rodelas
  • 1/2 manga em cubos

Molho

  • 1 pote de iogurte natural (170g)
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • Suco de 1 limão
  • 1 colher (sopa) de hortelã picada
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Para o molho, coloque todos os ingredientes em um pote com tampa e agite até homogeneizar.
  • Em uma saladeira, arrume as folhas de alface e rúcula e, por cima, espalhe o grão-de-bico, o tomate, o pepino, os ovos de codorna, o atum, a cebola e a manga.
  • Regue com o molho e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 10 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email