Ingredientes
Salada
- 1 repolho pequeno (ou médio pequeno), fatiado bem fininho
- 1 xícara (chá) de cebolinha picada
- 3/4 xícaras (chá) de salsinha picadinha
- 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
- ½ xícara (chá) de gergelim crú
- 3/4 xícara (chá) de amêndoas fatiadas
Tempero
- ½ xícara (chá) de azeite
- ½ xícara (chá) de óleo de milho
- 1/3 xícara (chá) de açúcar
- 1/3 xícara (chá) de vinagre de arroz
- 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
- 2 colheres (chá) de glutamato de monossódico
- 2 colheres (chá) de sal
- 2 pacotes de macarrão instantâneo crú esmigalhado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Salada
- Em um recipiente, misture 1 repolho pequeno (ou médio pequeno), fatiado bem fininho, 7 ou 8 cebolinhas picadinhas e 3/4 xícara (chá) de salsinha picadinha e reserve.
- Em uma frigideira, junte 1 colher (sopa) de manteiga, ½ xícara (chá) de gergelim cru e 3/4 xícara (chá) de amêndoas fatiadas (laminadas ou picadas) e frite até dourar.
- Deixe esfriar.
- Para servir, misture os ingredientes da salada e os da frigideira com o tempero.
Tempero
- Misture todos os ingredientes do tempero muito bem (coloque o macarrão instantâneo por último) e sirva de imediato (para estar crocante).