Ingredientes
Salsa
- 1/2 xícara (chá) de salsinha
- 1 colher (chá) de orégano fresco
- 10 folhas de manjericão fresco
- 5 folhas de hortelã
- 1 dente de alho pequeno amassado
- Raspas da casca de 1 limão
- Suco de meio limão
- 5 colheres (sopa) de azeite
- 1/2 colher (sopa) de vinagre balsâmico
- 1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO
Salada
- 1/2 colher (sopa) de manteiga
- 1 cebola grande em rodelas
- 2 xícaras (chá) de lentilhas cozidas
- 2 colheres (sopa) de cranberries desidratadas
- 4 colheres (sopa) de castanhas de caju trituradas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Salsa
- Com uma faca pique muito bem as ervas e o alho.
- Transfira para um recipiente, adicione o restante dos ingredientes e metade do stick de MAGGI Meu Segredo, misture formando um molho.
- Reserve.
Salada
- Em uma frigideira aqueça a manteiga e doure a cebola por cerca de 20 minutos, ou até ficar dourada.
- Reserve.
- Em um recipiente, tempere as lentilhas com o restante do stick de MAGGI Meu Segredo e disponha em um prato de servir.
- Espalhe as cebolas reservadas e os cramberries, regue com o molho reservado e decore com as castanhas.
Dica: Substitua os cramberries por uvas passas brancas ou pretas
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 35 minutos