Receita de Salada de lentilha com cebola e salsa

Foto: Cozinha Nestlé
Foto: Cozinha Nestlé

Ingredientes

Salsa

  • 1/2 xícara (chá) de salsinha
  • 1 colher (chá) de orégano fresco
  • 10 folhas de manjericão fresco
  • 5 folhas de hortelã
  • 1 dente de alho pequeno amassado
  • Raspas da casca de 1 limão
  • Suco de meio limão
  • 5 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 colher (sopa) de vinagre balsâmico
  • 1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO

Salada

  • 1/2 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cebola grande em rodelas
  • 2 xícaras (chá) de lentilhas cozidas
  • 2 colheres (sopa) de cranberries desidratadas
  • 4 colheres (sopa) de castanhas de caju trituradas

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo
Salsa

  • Com uma faca pique muito bem as ervas e o alho.
  • Transfira para um recipiente, adicione o restante dos ingredientes e metade do stick de MAGGI Meu Segredo, misture formando um molho.
  • Reserve.

Salada

  • Em uma frigideira aqueça a manteiga e doure a cebola por cerca de 20 minutos, ou até ficar dourada.
  • Reserve.
  • Em um recipiente, tempere as lentilhas com o restante do stick de MAGGI Meu Segredo e disponha em um prato de servir.
  • Espalhe as cebolas reservadas e os cramberries, regue com o molho reservado e decore com as castanhas.

Dica: Substitua os cramberries por uvas passas brancas ou pretas

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 35 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos