Ingredientes
- 8 folhas de alface-roxa, de preferência orgânica
- 2 maços de radicchio, de preferência orgânico
- 2 abobrinhas cortadas em tiras, de preferência orgânicas
- 1 xícara (chá) de nozes picadas
- 1/2 xícara (chá) de damasco picado
- 1/4 de xícara (chá) de hortelã picada
- 1/4 de xícara (chá) de suco de limão
- 1 colher (chá) de pimenta-do-reino moída
- Azeite de oliva extravirgem a gosto
- Sal marinho a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma saladeira grande, coloque as folhas de alface-roxa e o radicchio, por cima ponha a abobrinha em tiras, adicione as nozes, o damasco, a hortelã, o suco de limão e a pimenta.
- Acrescente azeite e sal a gosto.
- Sirva em seguida.
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 6 porções